6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кафе в Екатеринбурге

Шоколад – отзывы

Банкеты до 80 чел. | Бизнес-ланч | Доставка
ТЕЛЕФОНЫ +7 343 287-02-09 +7 912 284-84-43 Екатеринбург Бажова , 75а Su-Th 12:00-00:00 Fr-Sa 12:00-02:00
Все адреса 2
Отзывы
Рекомендую! 15 января 2020 в 13:52
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Очень долго гуляли по магазинам с женой и детьми. Естественно проголодались. Заехали в кафе Шоколад. Понравился теплый приём администратора. Быстро нашли столик, людей было достаточно. Тут же принесли меню, помогли с выбором для нас и детей. В кафе очень удобно с детьми, есть комната развлечения, где за ними присматривают, это класс! И ужин романтический с женой получился и дети при нас!
Также понравилось ненавязчивое и профессиональное обслуживание. Очень вкусная еда. Круто. Советую. Дети тоже в восторге!

Рекомендую! 16 декабря 2019 в 12:41
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Отмечали день рождение. Все прошло отлично. Персонал настоящие профессионалы. Администратор Тадевос Норикович, официанты Тагуш, Ирина, повар, певица Ольга всем вам огромное спасибо за душевный вечер. Спасибо за подарки от заведения. Все остались очень довольны. Желаем вам процветания и удачи!

Рекомендую! 01 октября 2019 в 11:16
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Всем привет,отмечали в кафе свою свадьбу,все очень понравилось,и фантан был шоколадный и украсили все очень красиво,живая музыка,танцы живота, вообщем можно и покушать и потанцевать,натанцевались так,что ноги болят до сих пор))) музыка разнообразная,на любой вкус. И вкусная еда. Спасибо большое всем ,за хороший праздник,и отличное настроение,а также соседнему банкету, которые отмечали день рождения, очень хорошие ребята. Кафе так держать) пусть у вас будет побольше хороших,добрых клиентов.

Рекомендую! 07 сентября 2019 в 16:50
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Великолепное кафе! Отмечали юбилей маме! Готовят очень вкусно, персонал вежливый, живая музыка и есть великолепная няня для ребенка!!! Спасибо огромное за такую душевную атмосферу!!! И нам, и нашим гостям всё очень понравилось!!!

Рекомендую! 30 августа 2019 в 16:30
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Хорошее заведение и очень вкусная кухня! Недавно первый раз зашел пообедать и планирую в ближайшее время посетить еще!)

08 июля 2019 в 12:40
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Понравился обед: уха, борщ, шашлык! Всё очень вкусно! Официант заботливый , как будто побывала в гостях у любимых родственников! Спасибо!

Рекомендую! 30 апреля 2019 в 16:23
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Проводили поминки в кафе. С пониманием и заботой отнеслись ко всем предпочтениям. Видно, что за клиентов держатся. К блюдам никаких замечаний, все было вкусно. Отдельно хочется поблагодарить официантов за обслуживание и оперативность.

Рекомендую! 14 января 2019 в 12:38
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Были на новогоднем корпоративе, кафе нам понравилось, приготовлено было очень вкусно, салаты и нарезка были оформлены со вкусом, стол был накрыт во время. Обслуживающий персонал работал быстро и аккуратно, ведущие праздника, отлично провели вечер, заводные ребята! Все было весело и замечательно! Спасибо большое за праздник!

Рекомендую! 15 октября 2018 в 17:55
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Праздновали юбилей мужа 29.09.18, все очень понравилось, красиво украсили зал, причем по цвету,который указал муж. Великолепное обслуживание, внимательный персонал. У нас возник казус с подарком до его вручения, сломалась рамка для картины, сотрудники смогли оперативно отремонтировать, так, что ни юбиляр,ни ребенок, который вручал подарок,не заметили этой неприятности.Спасибо за подарок, "танец живота", очень всем понравилось, а шоколадный фонтан,порадовал детей. Зал удобный, есть ниша со шторами, где можно разместить весь реквизит для праздника.Один из больших плюсов для себя отметила ковровое покрытие, что удобно, когда устали ноги от туфлей, это оказалось очень круто. В конце вечера, вся оставшаяся еда была аккуратно упакована.Вобщем,все было здорово, всем понравилось,рекомендую, спасибо огромное!!!!!!!!

Рекомендую! 15 мая 2018 в 15:22
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Мы отмечали свадьбу в кафе "Шоколад ". Почему мы выбрали именно это кафе? Во-первых, уютная атмосфера, чистота, достаточно вместительный зал, где разместились наши 40 гостей, и ещё осталось место для танцев и конкурсов. Кухня понравилась всем нашим гостям! Кроме того в подарок ещё романтический ужин для двоих через месяц после свадьбы! Рекомендуем!

13 апреля 2018 в 18:54
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Добрый день!!! Были с друзьями в Шоколаде несколько раз! По купону. (Последний раз были 07.04.2018 Встречает и обслуживает всегда администратор Нино! Потрясающая девушка! Общительная! Берём шашлык, одна мякоть! Вкусно до ужаса. Заказывали крем-суп с креветкой, супер, объелась, салат Цезарь с креветкой, и салат непомню название(с чипсами) молочный коктейль, и домашнее вино! Вообщем советую данное заведение всем, поели вкусно и недорого. В кафе чисто, приятная атмосфера + живая музыка

Рекомендую! 19 марта 2018 в 11:12
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Праздновала 2 марта юбилей. Все просто замечательно. Вкусно, красиво, уютно. Огромное спасибо всему персоналу и отдельно, замечательному певцу. Праздник удался. Всем советую. Тадевос, Вам отдельный респект.

06 февраля 2018 в 12:08
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Первый раз попал в это кафе, когда друзья позвали сюда на свадьбу. Было здорово! Меню, обстановка, обслуживание - все понравилось. Потом стал работать в центре, и тут же вспомнил про это кафе. Стал ходить сюда на бизнес-ланчи, теперь я постоянный гость "Шоколада". Спасибо Тадевосу, всегда посоветует что-нибудь вкусное. Администратор приветливый, официанты тоже. Процветания "Шоколаду"!

Рекомендую! 29 ноября 2017 в 13:15
г. Екатеринбург, Бажова, 75а

Этот год юбилейный для меня и поэтому решить вопросы где провести?Как?!? "не выходили" из головы. Долго искали выбирали и нашли-это кафе "Шоколад" по улице Бажова-75а и не ошиблись в выборе. Все понравилось тихий дворик,уютное помещение. Приветливый и гостеприимный директор кафе Тадевос Норикович поможет в подборе меню,а также подскажет в организации банкета.Цены доступные,есть бонусы и подарок от заведения (шоколадный фонтан-вкусняшка) украшение зала оригинально и бесплатно. Блюда вкусные и необычные,а шашлыки просто объедение. Друзья,кто находится в поиске выбора помещения для проведения банкета: Дня Рождения или свадьбы рекомендую- Вам понравится. Хоть с опозданием (дома были гости), но хочется выразить большую благодарность за организацию банкета всему персоналу кафе" Шоколад", а так же Тадевосу Нориковичу. С уважением Ольга!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста